Carta de nuestras carnes, pescados y postres
Carnes
- Entrecot de Rib eye de ternera a la plancha 16,00€
- Pluma ibérica fileteada al chimichurri 19,00€
- Escalope de pechuga de pollo 11,50€
- Salsa pimienta 2,50€
- Salsa roquefort. 2,50€
Pescados
- Dorada braseada al ajo y perejil 16,00€
- Gambón a la plancha con sal negra 17.50€
- Calamar a la plancha trinchado 19,00€
- Salmón a la plancha con all i oli de eneldo 15,00€
- Bacalo al pil pil con fritura de pimientos 17,50€
Nuestros postres
- Bombón helado almendrado 2.50€
- Flan 2.50€
- Puding 2.50€
- Helado de turrón al Baileys 4,00€
- Manzana al horno 3,50€
- Tarta de queso Lotus 4,50€
- Sorbetes 3,00€
- Tarta helada Contesa 3,50€
- Bolas de helado 3,00€