Carta de nuestras carnes, pescados y postres

Carnes

  • Entrecot de Rib eye de ternera a la plancha  16,00€
  • Pluma ibérica fileteada al chimichurri  19,00€
  • Escalope de pechuga de pollo  11,50€
  • Salsa pimienta  2,50€
  • Salsa roquefort. 2,50€

 Pescados

  • Dorada braseada  al ajo y perejil 16,00€
  • Gambón a la plancha con sal negra  17.50€
  • Calamar  a la plancha trinchado  19,00€
  • Salmón a la plancha con all i oli de eneldo 15,00€
  • Bacalo al pil pil  con fritura de pimientos  17,50€

Nuestros postres

  • Bombón helado almendrado  2.50€
  • Flan   2.50€
  • Puding  2.50€
  • Helado de turrón al Baileys  4,00€
  • Manzana al horno  3,50€
  • Tarta de queso  Lotus 4,50€
  • Sorbetes  3,00€
  • Tarta helada Contesa  3,50€
  • Bolas de helado  3,00€

Compartir

Contáctenos