Para picar y ensaladas
- Almejas cocidas a la marinera 14.00€
- Mejillones al vapor 12.00€
- Mejillones a la marinera 14,00€
- Pata de pulpo a la gallega 21.50€
- Pimientos de Padrón con escamas de sal Maldon 9,50€
- Calamares fritos a la andaluza 12.50€
- Boquerones fritos a la andaluza 11.50€
- Fritura mixta de calamar, boquerones y pimientos de Padrón 16.50€
- Caracoles con all i oli de la abuela 10,50€
- Croquetas de chipirones en su tinta 10.00€
- Croquetas (espinacas, pollo o setas) 9.00€
- Croquetas de rabo de toro 9,50€
- Huevos rotos con jamón curado y patata trufada 12,00€
- Huevos rotos con gulas salteadas y gambones 13,00€
- Huevos rotos con bogavante troceado 23,00€
- Ensalada césar con supremas de pollo crujiente 12,50€
- Ensalada de queso de cabra con frutos rojos confitados 12,50€
- Ensalada gourmet de gambas y mango con vinagreta cítrica 14,50€